katerinakit (katerinakit) wrote,
katerinakit
katerinakit

  • Music:

ЛЫТДЫБР. 21 ИЮНЯ.

На столе список незаконченных дел. Пункт номер 7.) Дочитать хотя бы одну книгу. Стопка литературы в закладках соседствует с моей необязательностью. Необязательность - не от слова "по*уизм". Необязательность - от слова "потеря интереса". Это даже не "зажглась и угасла", а "зажглась и сама всё затушила, испугавшись, что может возникнуть пожар".

Стыдно. За себя, за своё поведение / настроение / состояние. Ко мне подходят мои давние недавние знакомые и говорят, что мои социальные сети разрываются грустью. Я, видимо, стёрла рамки дозволенного и, без стыда и совести, грущу на право и налево.
А ещё, порой ловлю себя на мысли, что влюбилась. А потом сама себе говорю, что это не правда. Потому что, если я дам себе "добро" на чувства, это ещё одна "больная" любовь выйдет. Ну и всё на этом, про любовь.

В Москве жуткая жара. Такая жара, что я даже полюбила кондиционеры. Это не похоже на меня. Ведь кондиционеры постоянно сбивали меня с ног. В кровать. Вечно с ними какие-то воспаления... Вот уже год, под нижним веком красуется "холодный" ячмень. Не болит. Не мешает. Не красиво.

Как ваше лето?
Tags: Лытдыбр, Осень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments