ПРОВЕРКА НА НАЛИЧИЕ МОЗГА.

Где-то месяц назад...
Не, точно, месяц назад, на работе, перед тем, как перевоплотиться из ассистента в менеджера и подписать договор на ненормированную зарплату, я проходила тестирование. Проходят его все "продажники", дабы надо им выявить свой профессиональный потенциал и мотивирующие факторы в рабочей сфере.

Тест предполагал под собой несколько блоков, каждый из которых относился к определённой категории структуры интеллекта. Вы когда-нибудь проходили тесты на IQ? Ну вот это что-то типа того. Вычисления. Лексика. Эрудиция. Пространственное мышление. Логика.
В общем, проверяли меня на наличие мозга. Есть - нет.

Главный же блок, под статным названием "Бизнес-профиль", выявлял мою предрасположенность к различным должностям компании, мои личностные качества и стилевые особенности в работе. А так же выделял главные моменты моей мотивации и демотивации. (Ну, чтоб руководство знало какими "пряниками" меня кормить).
Вообще, скажу сразу, я по итогу все результаты тестирования этого, экспортировала в жизнь в целом. Ага, па-ра-лле-ли. Они самые. Потому что все эти структуры интеллекта, мотивации, личностные факторы словно "разложили меня по полочкам". И мне так много стало понятно, касаемо меня: и в плане собственного восприятия, и в плане рабочих моментов.

Ну вот какая причина может послужить увольнению? ...Collapse )
  • Current Music: Кофе И Муза (Costa Del Mar - Chillout)

НА ЛАБУТЕНАХ, НАХ!

Напялила каблуки: хожу из комнаты в комнату, из кухни в коридор, вдоль и поперёк, по периметру. Вот уже часа два сушу носки внутри туфлей. Нууу как бы, разнашиваю. Привыкаю к высоте в 5 см. Для многих это "какаяж это высота?!", а для меня это "твоюжмать, нафига мне это надо?".
Красота, говорят, требует жертв. То-то и оно: купила новые туфли - жертва раз, разнашиваешь туфли - жертва два, натираешь мозоли - жертва три. Зато красиво, блин! Жен-ствен-но! Правда, если всё таки научиться ходить, а не как я - прихрамывая и держась за стеночку. (Только, вы не подумайте, что я прям совсем далека от этого. Не! Я чуть ближе, чем далека. Чуть.)

Но к слову, в последнее время, я усердно держу слово и вовсю уподобляюсь женственным особам. Ну там юбки/платья/каблуки. Хотя, нет - в каблуках я пока только в пределах 4 этажа и ни этажом ниже. Зато пару серых туфель уже прикупила, и вот - действую на нервы соседям снизу.
Так что, маленькими, но верными шагами на каблуках, я двигаюсь в сторону уверенного дефиле по жизни. (Ну, "по жизни", - это я загнула... зато как сказано, а!)

Вы смотрели передачу "Что? Где? Когда?". Помните когда рулетка крутилась с подобающим ей звуком, и голос господина ведущего за кадром мрачно оповещал "Внимание вопрос!"?
Так вот, дорогие дамы, сегодня женская игра. Представьте. Вы в чёрных фраках. Крутится рулетка. Гости затаив дыхание, ожидают вердикта голоса из вне.
Внимание, вопрос!
Как не наломать дров ног и дойти до точки назначения? На каблуках, естественно.

ТОЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ВСЕЛЕННОЙ.

... остановите Землю, я сойду...
А потом поднимаешься на 6 этаж в флуоресцентном лифте, разукрашенном звёздами и планетами. И вот он - Космос. У нас тут в Москве, знаете ли, есть своё космическое пространство.

Итак, знакомьтесь...
Интерактивное космическое пространство Sолярис — уникальная площадка со множеством инсталяций и аттракционов на тему космоса!
____________________


...Collapse )
  • Current Music: The Pixes – Where is my mind

ТЕАТР ВРЕМЁН НЕРОНА И СЕНЕКИ.

Сколько бы мы ни старались, жизнь бежит быстрее нас, а если мы еще медлим, она проносится, словно не была нашей, и, хотя кончается в последний день, уходит от нас ежедневно.
Сенека
___________________

Спешу поделиться с вами ещё двумя отчётами. Спешу, потому что из за разъездных выходных пропустила дедлайн. Да простит меня mosblog и мой внутренний нарушенный идеализм.

В прошлые выходные ходили с Мари в уже полюбившийся нам Театр им.Армена Джигарханяна. На этот раз это была постановка по пьесе Эдварда Радзинского "Театр времён Нерона и Сенеки".
Сказать честно, записывалась я на этот спектакль со скепсисом, ибо начитавшись разных отзывов, подумала - а может ну его?
Верх взял актёрский состав данной постановки. Не смотря на то, что спектакль, в основном, строится на игре двух актёров, игра эта многогранна и наполнена. Тем более, что актёры - это замечательный Кирилл Анисимов, в роли Нерона и заслуженный артист СССР Армен Джигарханян, в роли Сенеки.
___________________



Фотографии с сайта театра.
___________________
...Collapse )

ХУДОЖНИК, ЧТО РИСУЕТ ЖИЗНЬ.

Доброй ночи!
Так я начну сегодня свой пост. И вот, не буду сегодня рассказывать вам ни о работе, ни о театре, ни о жизни в целом. Сегодня я налью себе 0,5 чая, включу радио Кофе и Муза и представлю вашему вниманию своих любимых художников-иллюстраторов. Ну, ибо в голове моей, полно творческих тараканов, которые порой вырываются наружу под лозунгом "Даёшь искусство!"

Начну я с, многим знакомого, самого мной любимого иллюстратора, который изображает жизнь такой, какой хочется её видеть. Семья, любовь, счастье - главные составляющие его работ. Я часто пересматриваю его иллюстрации и внутренне наполняюсь какой-то непонятной радостью.
Вашему вниманию - Pascal Campion.
______________________



...Collapse )
______________________

Когда меня спрашивают: "Катя, вот какой бы ты хотела видеть свою жизнь?", я вбиваю в гугле "Pascal Cam..." и наглядно показываю. Такой вот.
  • Current Music: радио Кофе И Муза (Costa Del Mar - Chillout)

С ЖИРУ БЕШУСЬ.

За время моих нервных скитаний - "увольняюсь - устраиваюсь", я знатно набрала в весе. Причиной этой моей печальной повести стало стабильное заедание всех моих нервяков. Ничего не могу с собой поделать: когда шкалы моих эмоций превышают свой потолок, я начинаю грешить. Причём, чем сытнее я грешу, тем больше задеваю своё самолюбие. Настроение падает ещё больше, шкалы попросту взрываются от перенапряжения и, моя без того не идеальная фигура, стремительно превращается во что-то необъятное. Ну, и само собой, по закону подлости, в такие моменты под руку, обычно, попадаются какие-нибудь коварные макароны. Или (уведите детей от экранов!) - пельмени!
Такой вот непрерывный процесс на производстве: ешь - злишься, что ешь - снова ешь.

Грёзами об идеальном теле я живу давно. Когда-то, в классе восьмом, наверное, попалась мне на глаза таблица подсчёта углеводов. Не припомню название диеты, то ли Московская, то ли Кремлёвская... но с этой чёртовой газетной заметки и началась вся эта нездоровая канитель. И, как любая НЕ уважающая себя мадам, я перепробовала неимоверное количество различных диет.
Но к чему я это всё?

Я вам ни про какие диеты рассказывать не буду. Мы и так уделяем им слишком много внимания. Я тут, про свои переживания.
Вышеуказанная фраза "я знатно набрала в весе" подразумевает под собой не однозначное число. Понимаете, да, всю глобальность ситуации? Раньше, если такая хрень происходила со мной, то на каждую такую хрень находилась своя мотивация. Ну, не знаю... пляжный сезон, мужчина мечты, потрясающее платье, важное мероприятие, спор.
А вот, на данный момент, я прямо таки на нуле по наличию мотивирующих факторов. У меня к ним иммунитет выработался.


Дамы, делитесь. Что мотивирует вас? И как у вас дела обстоят с заеданием? Может какую альтернативу, не портящую фигуру, посоветуете?
Я, тем временем, ввожу новый тег "В поисках женственности". Потому что ищу.
  • Current Music: радио Кофе И Муза (Costa Del Mar - Chillout)

О ЦВЕТОЧНОМ НАСТРОЕНИИ.

Старый дом в центре Москвы. Вход со двора, тяжёлая массивная дверь в подъезде, лифт из моего детства, когда приезжала погостить к бабушке, огорожен решётками, что видно где он остановился.
На четвёртом этаже вход в другое измерение. Словно дверь в Нарнию. Словно я Алиса, а здесь страна чудес. С виду - простая квартира, но внутри определённо что-то волшебное...

...Collapse )


...Collapse )


...Collapse )
По пути, заходите в мой Instagramm. Первые эмоции о посещении мероприятий и отчёты, появляются именно там. 

НАС ЖДУТ ДАЛЕКО ДАЛЕКО НЕ ЗДЕСЬ.

Нас ждут далеко далеко не здесь. Говорят, человеческие желания и встречи исчезают вместе с людьми.
______________________

Любовь порой дарит нам вторую жизнь, новое дыхание. Голова кружиться от восторга. Душа ликует. И кажется всё только начинается...
Это была история о старом одиноком человеке, 82 лет - Гарри Бендинере. Самый щедрый еврей в Америке, у которого всегда припасены парочка острых шуточек для куража. Он прожил долгую и видимо, довольно интересную насыщенную жизнь, о правильности которой горазд судить каждый лишь сам для себя. Дважды был женат и вот уже сколько лет спустя, оставался сам с собой наедине, похоронив всех своих родных, вместе с, когда-то пламенеющей, любовью, за ненадобностью. Теперь рядом оставались лишь пустота, куча нерастраченных франков и единственный друг, коллега, помощник и товарищ по жизни. Больше никаких историй, женщин, интриг. Лишь режущие порой воспоминания и страх одиночества.
...Collapse )

ЛУЧШИЙ ВТОРНИК НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.

Ну, начну с конца.
Самая обсуждаемая новость Мосблогеров на сегодняшний день, это вчерашний праздник. Двухлетие замечательной команды mosblog, в которую мне не так давно удалось попасть в качестве начинающего блогера-рецензиониста. (Можно же так сказать?)

Празднование дня рождения проходило в старейшем боулинг клубе БиБаБо, что на Смоленке. И знаете, учитывая мою послерабочую вялость, я в буквальном смысле воспрянула духом, стоило только переступить через порог вышеупомянутого заведения.
Атмосфера была блогерская: интересная, творческая, весёлая, разнообразная, душевная. Куда не посмотри: знакомые аккаунты на бейджиках. Знакомые и не знакомые. Читаемые и не читаемые. Среди толпы замечательные доброжелательные кураторы. Знакомства, общение, вспышки фотоаппаратов, вишнёвое пиво, не вишнёвое пиво, пицца 4 сыра, награждения, беспроигрыши, медовик и боулинг.

Турнир по боулингу проходил среди семи тематических команд. Не смотря на то, что наша команда "Обо всём понемногу" была на последнем месте по количеству СК, в игре она показала себя намного лучше и заняла почётное не первое место. Второе. Ну, и всё как положено: кубки, медали, пирожки.

Такой вот вторник выдался. Лучший вторник на этой неделе.
____________________________


____________________________

Спасибо вам Мосблоговцы за вашу блогерскую сущность, спасибо нашей команде "Обо всём понемногу" (sheint, grushenka, alice_tracy, atlanta_s, jingle_belle) за все сбитые кегли, спасибо спонсорам за щедрые подарки, спасибо команде БиБаБо за отличную организацию праздника и, конечно же, огромное спасибо (нет, даже СПА-СИ-БО!) огранизаторам этого праздника блогерской души, команде mosblog
Успешного развития и добрых отзывов, с днём рождения!

О ДНЕ ГРЯДУЩЕМ.

Каждую ночь, когда во всех квартирах выключается свет и луна нагло пялится в окна, мешая темноте быть темнотой, готовится новое завтрашнее утро. На него уже построены многоэтажки грандиозных планов и несбывшихся надежд, навешаны ярлыки томительного ожидания и долгожданных перемен.
И вот, обняв двумя руками подушку, и , буквально, слившись с ней воедино, мы сквозь призму сна, напоследок бормочем себе под нос что "Завтра всё будет по-другому". Но, когда город засыпает, просыпается мафия. Выстрел пронзительным звоном будильника в голову выбивает из колеи и день повторяется снова и снова. Ничего не будет иначе. В большинстве случаев, утро не принесёт ничего, кроме надоедливого монотонного звонка. Слишком много ожиданий привязано ко временному отрезку. Все будет по другому, но в сравнении многолетнего ожидания.
____________________________
Как быстро проносятся дни...